?

:: Уфа ::

Горожане города Уфы

Social capital

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Все, что происходило и происходит в Уфе
(Почти серьезно).

Это одно из городских комьюнити для взрослых, образованных людей, которым интересно обмениваться мнениями о своем городе и республике.

1. В дискуссиях недопустимы резкие высказывания в адрес любых национальностей, религий, образа жизни, сексуальных предпочтений и физиологических особенностей. Но никто не запрещает рассуждать на национальные и религиозные темы в общем культурологическом плане.

2. Участникам нужно удерживаться от ненормативной лексики (возможно исключение для цитат).

3. Объявления рекламного характера и кросспосты о культурно-социальных мероприятиях допустимы – если участник считает эту информацию действительно важной. но мы продолжаем настаивать на эксклюзивности информации, будьте добры подать ее не так, как в других сообществах.

4. На кате не настаиваем. Но запрещены посты, из-под ката ведущие в свой жж - мы развиваем комьюнити, а не личные блоги участников.

5. Сопли и вопли по поводу действий модераторов, а также прозрачные намеки на их жестокосердие мы терпим очень недолго.

6. Посты и комментарии, не соответствующие вышеперечисленным правилам, удаляются модератором из публичных дискуссий.

7. Блогерам, в жж которых нет ни одного поста и знакомых нам френдов, для вступления требуется личная рекомендация от уже действующего участника комьюнити.

Фото без подписи являются собственностью модераторов. Перепечатка материалов комьюнити, включая фото, только с разрешения участников!

Мнение участников сообщества, высказанное в постах, может не совпадать с мнением модераторов.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, дети, семья, наука, производство, энергетика, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics